
गूगल ने 'Google Drive for desktop' ऐप से कंप्यूटर फोल्डर को सीधे Google Photos में ऑटोमैटिक बैकअप करने वाली सुविधा को बंद कर दिया है।
इस बदलाव के बाद यूजर्स को अब Google Photos में जाकर 'Back up folders' विकल्प के जरिए मैन्युअल रूप से फोल्डर सिलेक्ट करने होंगे।
गूगल ने स्पष्ट किया है कि पहले से बैकअप की गई फोटो सुरक्षित रहेंगी और स्मार्टफोन से होने वाला सामान्य Google Photos बैकअप पहले की तरह काम करता रहेगा।